Биологически активные добавки (БАД) к пище

"Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов[1].
Английские эквиваленты термина: en:food supplements, en:nutraceuticals, en:parapharmaceuticals.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека[2].
Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма. Изучением фармакологических свойств пищи, роли биологически активных веществ и, в конечном итоге, созданием новых видов биологически активных добавок, занимается микронутриентология[3].
Поскольку БАД стали объектом деятельности множества коммерческих фирм (которые активно рекламируют и часто производят их кустарным образом) и поначалу не были востребованы официальной медициной, их толкование стало двусмысленным как среди потребителей, так и среди медицинского персонала. Это зачастую приводит к серьёзным заблуждениям и неправильным действиям[3].
Расширение применения биологически активных добавок к пище санкционировано правительством России[4]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%...

Продукты Gloryon – самый способ заботиться о здоровье. БАД Gloryon содержат полный комплекс всех жизненно необходимых витаминов и минеральных веществ, а направленное действие каждого продукта поможет скорректировать и нормализовать работу каждой системы организма.

Приоритетом компании является безопасность, эффективность и высокое качество выпускаемой продукции. Качество и безопасность БАД Gloryon подтверждены сертификатами GMP, специальными экспертизами и дополнительными средствами контроля, а высокая эффективность БАД Gloryon доказана клиническими исследованиями ведущих российских медицинских учреждений и многолетней практикой менеджеров-врачей, широко использующих продукты Gloryon в своей работе.
Прочесть больше http://www.gloryon.com/

продукты для здоровья http://manager.utilea.e-gloryon.com/400

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Идеальное соотношение цены и качества делают наши БАДы идеальными продуктами для здоровья.Спасибо нашему научному отделу.

Вы правы. Качество прекрасное!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker