К вопросу об итогах деятельности "Gloryon" 2010 году


"В 2010 году в холдинге Gloryon Следующее слово происходят революционные изменения, идет рост компании и, соответственно, рост бизнеса ее партнеров. Изменен План Вознаграждений, который теперь справедливо вознаграждает все уровни партнеров. Запущены новые инструменты бизнеса, которые позволяют комфортно и легко делать бизнес и получать помощь и обучение практически в любой точке мира. И еще реализуется НОВАЯ СИЛЬНАЯ ИДЕЯ!

Gloryon основал интерсетевую индустрию! 10 лет назад мы стали, основателем Интерсетевого бизнеса, объединив два самых перспективных направления – бизнес прямых продаж и интернет! ИДЕИ, КОТОРЫЕ МЫ РЕАЛИЗУЕМ, ВСЕГДА ОПЕРЕЖАЮТ ВРЕМЯ – И ЗАДАЮТ ТЕМП РАЗВИТИЮ ИНДУСТРИИ! Идея интерсетевого бизнеса объединила тысячи людей обеспечив рост их бизнеса на 10 лет!

Сегодня наступило время новой идеи – Бизнес Социальных Сетей! Логичное и достойное продолжение идеи Интерсетевого Бизнеса.

Facebook, Twitter, Odnoklassniki, Second life..... Сегодня 74% населения всей ПЛАНЕТЫ поглощены социальными сетями! ФАНТАСТИКА! Подумать только, больше половины всей ЗЕМЛИ! И это всего за 4 года существования! Любая политическая или рекламная компания только мечтает о такой популярности!

Только вообразите, все люди от домохозяек до членов правительства, ежедневно погружаются в мир социальных сетей. Каждый день число пользователей растет с НЕВЕРОЯТНОЙ скоростью!

ОБЩЕНИЕ без границ – это ещё не все прелести, которые дают СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ! РЕАЛЬНЫЕ деньги платят люди за виртуальные дома, за нарисованные подарки друзьям и на виртуальных питомцев. Это не большие и не обременительные суммы. Но их платят МИЛЛИАРДЫ пользователей по всему миру! Разработчики простеньких сетевых компьютерных игр, не вкладывая деньги, озолотились, внедряя свои новинки в социальные сети! Интернет стирает все границы, и объединяя людей всего мира в единое сообщество! То, что было доступно одному городу, одной стране – стало в реальном времени доступным для жителей всей планеты!

Наша ИДЕЯ состоит в создании социальной сети нового поколения! Социальной сети 3D и использовать ее для бизнеса! Сегодня формат 3D на пике популярности!

Интернет сейчас двухмерный, идешь на сайт, читаешь/смотришь информацию и в этот момент кто-то ещё читает тоже - самое! Социальная сеть 3D ломает эти границы, ты видишь, что тот, кому это интересно стоит рядом с тобой, и ты можешь с ним пообщаться!

Только подумайте, что бы было, если бы ваше предложение о возможностях Вашего Бизнеса слышали 1 МИЛЛИОН новых людей каждый месяц? Вы бы РАЗБОГАТЕЛИ в первый же год! Благодаря Социальной сети 3D вы сможете предлагать возможности и продукты ТЫСЯЧАМ людей одновременно! Выводы делайте сами!

Привнеся РЕАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ в социальную сеть, мы СДЕЛАЕМ его ДОСТУПНЫМ для миллионов людей по всему миру! Сохранив основные ценности компании – здоровье, красоту и благополучие! Добавьте к этому еще и доход от самой сети, распределяемый по тому же плану вознаграждений! Ведь это будет социальная сеть, в которой БИЗНЕС ПООЩРЯЕТСЯ!

На реализацию идеи требуется от 18 месяцев. Через 18 месяцев новая РЕАЛЬНОСТЬ войдет в нашу с Вами жизнь, как сегодня стали реальностью электронные офисы и интернет-магазины... Каждый из Вас может создать свою экономическую империю, свободную от границ и приносящую огромную прибыль!

Будущее строится сегодня. НЕ надо ждать 18 месяцев. Именно сегодня закладывается и создается фундамент Вашего будущего. У партнеров холдинга Gloryon есть такая привилегия - мы будем перемещены в будущую сеть со всей своей партнерской структурой.

Что надо делать сейчас? Сейчас надо развивать Бизнес, строить свою партнерскую структуру, зарабатывать деньги. Собственно это мы будем делать ВСЕГДА! Сеть 3D «лишь» многократно увеличит наши возможности! При этом, уверен, традиционный сетевой бизнес всегда будет оставаться незаменимой частью Бизнеса Социальных Сетей!

Вот еще что – Бизнес Социальных Сетей для нашей команды уже сегодня является реальностью . Без всяких преувеличений!

Итак, что Вы получаете, начав совместный со мной Бизнес Социальных Сетей!?

- Вы начинаете делать Бизнес в компании, имеющей безупречную 10-ти летнюю репутацию в области качества товаров, точности выплаты комиссионных, надежности.

- Вы начинаете делать бизнес в команде, которая хорошо использует проверенные методики работы и является передовой в разработке и освоении новых методик.

- Вы начинаете делать Бизнес в РАСТУЩЕЙ компании и команде, использующей сильную идею, растете вместе с компанией, занимая свою часть рынка.

- Вы делаете легальный, социально адаптированный бизнес и защищенный бизнес.

- Вы получаете мощное признание.

- Приходя в бизнес вместе с командой, Вы начинаете Бизнес на особых финансовых условиях, которые обговариваются индивидуально, не испытываете финансовых трудностей переходного периода.

- Вы получаете мою персональную помощь в проведении первых и последующих мероприятий.

- С развитием компании, развивается ее команда Лидеров. На первые роли выходят Лидеры, способные к росту. Наиболее сильные Лидеры входят в Стратегический Совет и участвуют в управлении компанией. Среди них можете быть и Вы!"
Михаил Семёнов.

Самое время регистрироваться на сайте http://svetlanasvetik.gloryon.com
Подписаться на рассылку на этой странице.
Мой Skype: adel.mustafin

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker