Лето - пора ягод и фруктов


Лето - пора ягод и фруктов.
Фру́кт (лат. fructus — плод) — сочный съедобный плод дерева или кустарника.
Разновидностью фруктов являются также некоторые ягоды.
"Я́года (лат. bácca) — многосеменной плод с сочным экзо- и мезокарпием, эндокарпий при этом образует твердую спермодерму (семенную кожуру), а эпикарпий (околоплодник) тонкую кожицу покрывающую плод.
Ягода развивается как из верхней завязи, так и из нижней; в последнем случае она несёт на своей верхушке высохший околоцветник, например, у крыжовника, смородины. Если завязь многогнёздная, то и ягода многогнёздная, например, двухгнёздная ягода — у картофеля, трёхгнёздная — у спаржи, четырёхгнездная — у вороньего глаза, пятигнёздная — у брусники или маньчжурской смородины и т. п. Иногда полость ягоды выполняется особого рода мякотью (pulpa), развивающейся из волосков, отходящих от перегородок, например, у лимона; в этом случае внеплодник состоит не только из кожицы, но из паренхимного слоя с маслянистыми желёзками.
Если в развитии плода, аналогичного ягоде по структуре, принимает участие не только завязь, но и другие части цветка (например, цветоложе, как у клубники, земляники и шиповника), то такое образование называется ложной ягодой. Истинные плоды (орешки) могут находиться как на поверхности ложной ягоды (у земляники и клубники), так и и в"
(Википедия)



Цвет-бальзам для губ
Впервые! Цвет-бальзам "Entice" гармонично сочетает полезные свойства бальзама и насыщенный цвет помады!
Цвет-бальзам восстановит поврежденную кожу губ, ускорит заживление мелких трещинок и придаст красивый насыщенный оттенок. В его состав входит комплекс смягчающих и питательных растительных масел, которые придают коже губ упругость и эластичность, увлажняют, эффективно устраняют сухость и шелушение, даря Вам несравненное ощущение комфорта.
При этом Ваши губы во время интенсивного ухода выглядят сочными и яркими!
Секрет идеального макияжа: наносите Цвет-бальзам "Entice" на чистые губы при необходимости увлажнения и особого ухода.
Составляет полный комплекс ухода вместе с Пилингом "Entice", который делает кожу максимально восприимчивой к действию активных веществ Цвет-бальзама.
Результат: ухоженные, яркие, красивые губы и изумительное чувство комфорта.
http://manager.utilea.e-gloryon.com/89005


Стойкая крем-помада Манговый мусс
В отличие от традиционных устойчивых помад, Стойкая крем-помада "Entice" не сушит и не стягивает губы - а ухаживает, соблазняет роскошным цветом и очаровывает богатой, кремово-мягкой текстурой.
Она мягко наносится на губы, идеально ровно ложится и сохраняет насыщенный цвет в течение 8 часов. При этом Стойкая крем-помада "Entice" оказывает питающее, регенерирующее и антиоксидантное действие, приостанавливает процесс старения нежной кожи губ.
Секрет идеального макияжа: чтобы Стойкая крем-помада "Entice" держалась на губах как можно дольше и сохранила первоначальный вид, нанесите тонкий слой помады на чистые губы; подождите 3-5 минут.
http://manager.utilea.e-gloryon.com/89002/01024


Стойкий крем-контур для губ Ягода
Стойкий крем-контур для губ "Entice" мягко и послушно следует любому повороту Вашего настроения, создавая Ваш стильный образ.
Идеально ровный контур держится в течение всего дня. А благодаря удивительной кремовой текстуре Вы можете наносить его на всю поверхность губ, применяя как стойкую помаду.
Стойкий крем-контур заботится о коже Ваших губ благодаря витаминам и ухаживающим компонентам для сохранения молодости и красоты.
Секрет идеального макияжа: используйте как контур или помаду.
http://www.gloryon.com/images/userdata/catalog/grp/01020_list.jpg

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

изумительный и вкусненький подход. возьмем на вооружение

Очень приятно, Александр, Наталия!

Очень вкусная статья :)

Замира! А как вкусен "Entice" на губах!

Ага

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker