Мой интернет-магазин Gloryon в Казани и Интернете

В центре России, в Татарстане и с любой окраины, Вы можете зайти интернет-магазин http://utilea.e-gloryon.com. Это для тех, кто хочет быть клиентом, и желает, чтоб его обслужили на дому.
При желании стать менеджером, заходите http://svetlanasvetik.gloryon.com/ruRU/info

Президент Холдинга Глорион Сергей Булавченко

«Меняясь и развиваясь сам, ты меняешь и развиваешь мир вокруг себя – это и есть «золотая формула» твоего развития и в жизни, и в бизнесе».
У каждой команды есть свой лидер – тот, за кем идут люди. В Gloryon это Сергей Булавченко. Человек может научить только тому, в чем уверен сам. «Чтобы дарить людям красоту, здоровье и возможность личной и финансовой независимости, нужно овладеть этим самому», - считает Сергей. Именно поэтому он выбрал профессию врача-хирурга. Ответственность и реальная значимость профессионализма стали основой такого решения. Потом получил второе высшее образование - экономический факультет НГУ по специализации деловое администрирование, и имел успешный опыт ведения ряда линейных бизнес проектов.
Появление и развитие в конце 90-х годов в России сетевого бизнеса открыли перспективы для многих людей, желающих строить свой доходный бизнес. Сильная лидерская позиция, профессионализм и уверенность в своем пути позволили Сергею быстро добиться значительного финансового результата и построить большую организацию.
Интерес к этому направлению, возможностям, которые открывает для каждого сетевая индустрия, поиск новых решений и приобретенный опыт позволили Сергею осуществить давнюю мечту - построить в российских условиях компанию мирового уровня, с системой обучения, мотивации, выплат, равных которым не будет на территории России.
В основу нового проекта были заложены следующие принципы: бизнес должен нести в мир здоровье, красоту и богатство, чтобы каждый человек, развивающий своё дело с холдингом, мог ощутить полноту жизни и вести активный образ жизни, достигая успеха.
Так в 2000 году родился Интерсетевой холдинг Gloryon - первый в Евразии интерсетевой холдинг. На новаторскую идею создания холдинга Gloryon — совместить бизнес прямых продаж и электронную коммерцию, откликнулись тысячи людей.
Умение и талант воплощать свои мечты в реальность, уверенно вести и развивать проект, открывающий другим людям возможность достичь своих целей, и делает Сергея человеком, за которым идут лидеры.

В Кзани звоните +7(905)3765400
Пишите svet-znak@yandex.ru

Светлана Владимировна Сидорова

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Света, очень многие сейчас хотят зарабатывать в интернете, но не знают с чего начать и как организовать этот бизнес, промо 90 дней подтолкнет таких людей к действию!
http://fitogely.gloryonjournal.ru/sait-internet-magain-i-eshche-mnogo-vs...

Спасибо за полезную информацию, Любовь.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker