О нас многие пишут:

23.03.2012
Александр Дьяченко поделился своими результатами работы, как спортивный диетолог и Эксперт Холдинга Gloryon. Используйте опыт Александра в своей работе и рекомендуйте продукты Gloryon в качестве спортивного питания юных спортсменов.
Александр Дьяченко первый из менеджеров Gloryon 4 года назад предложил и осуществил идею выступления на спортивных соревнованиях уральской футбольной команды под флагом Gloryon. На протяжении 4 лет работы с детской футбольной командой «Gloryon», спортсмены побеждали в городских, региональных, областных, российских соревнованиях и даже на международных турнирах.

"Рацион, который рекомендует Александр Дьяченко:
Формула баланса плюс, Минералайф – комплекс для малышей.
Формула-А, Витаспектр С, Витаспектр В, Суставная формула – комплекс для подростков.
Большое спасибо Холдингу за профессионального диетолога, который дает правильное питание для подрастающего поколения спортсменов, а также для взрослых спортсменов, которые будут защищать достоинство нашей России!
С уважением, старший тренер команды «Gloryon»" Динмухамедов Владислав.

Мнение экспертов, отзывы профессионалов о продукции холдинга «Gloryon».

Карбышева Нина ВалентиновнаДоктор медицинских наук, профессор Алтайского Государственного Медицинского Университета, руководитель Центра по диагностике и лечению описторхоза и редких гельминтозов.
- Появление готовых экологически чистых травяных форм в виде БАД, позволяющих получать несомненный терапевтический эффект, дает возможность и врачевать «без вреда». Понимая суть процесса и возможности пищевых добавок, врач располагает неограниченными возможностями, многие из которых успешно реализуются с помощью продукции GLORYON.

Кривцов Николай НиколаевичЗаведующий инфекционным отделением, главный инфекционист г. Миасса. Закончил Челябинский государственный медицинский институт, прошёл клиническую ординатуру по инфекционным болезням в г. Москве. Имеет высшую квалификационную категорию, публикуется в авторитетных медицинских журналах.
- С продукцией Gloryon я знаком уже более 5 лет. Работая практическим врачом и часто сталкиваясь с серьёзной запущенной онкологической патологией (больные поступают в отделение под «маской» инфекционных заболеваний), я понимаю, насколько важно предупредить развитие онкологии. Хочется донести до каждого, что есть эффективное средство для профилактики – продукты Gloryon для здоровья. Поэтому один из моих любимых продуктов – «Индол плюс».

Леднева Наталья НиколаевнаВрач-педиатр, врач частной практики, нутрициолог. Закончила Кемеровскую медицинскую Академию по специальности педиатрия, клиническую ординатуру на кафедре детских болезней КГМА. Общий врачебный стаж 25 лет. Получила специализацию по нутрициологии и диетологии.
- За время моей профессиональной деятельности у меня сформировалось четкое представление о значимости и необходимости применения БАД в различных ситуациях. К сожалению, в медицинских учебных заведениях не учат жизнесберегающим технологиям, и все знания направлены на излечение симптомов, а не причинности самой болезни.

Сафронова Марина БорисовнаВрач акушер-гинеколог с 23 летним стажем работы по специальности, потомственный доктор в четвертом поколении.
- Я поверила в то, что продукты действительно классные. После изучения теории стала применять на практике проверенные схемы – и на пациентах получила прекрасные результаты при некоторых формах бесплодия, нарушения менструального цикла, борьбе с папилломовирусной инфекцией и многое другое.
А о действии «Индола-плюс» при гиперпластических процессах у женщин я могу говорить часами и петь препарату оды!

Главный редактор журнала "New Diet"
- Мне приятно, что холдинг Gloryon начал сотрудничество с нашим журналом «New Diet». Аудитория нашего журнала в основном женщины, и наша тематика очень близка продуктам Gloryon, с которыми я знакома не понаслышке. На меня произвела неотразимое впечатление сыворотка «Идеальное питание». Очень мягкая текстура, которая мгновенно успокаивает кожу и приносит ей чувство комфорта.

Главный редактор журнала "Психологий на каждый день"
- Наш журнал читают женщины, которым небезразлична собственная судьба. Они активны, энергичны и любят размышлять. Судя по всему, продукция холдинга Gloryon пришлась им по вкусу: подписка на журнал, спонсором которой является холдинг, выросла на 10 процентов!
Недавно я тоже попробовала косметику «Глорис»

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker