Омега-3 и курс для сердечно-сосудистой системы


Масляные капсулы «Кардомега» - это мощнейшее профилактическое и омолаживающее средство для сердца, сосудов и кожи. Продукт эффективен за счет натуральных компонентов и своей инновационной формы. Действие «Кардомеги» держится на трех «китах» - это масло холодноводного лосося (омега-3 жирные кислоты), растительные биофлавоноиды и Коэнзим Q 10. Сочетание этих компонентов насыщает энергией и способствует замедлению возрастных процессов.


Кардиологическая «Формула-К» эффективно поддерживает здоровье и защищает всю кровеносную систему: от сердца до мельчайших капилляров.


Благодаря быстроусвояемым формам витамина С, входящим в состав "Витаспектра-С", обеспечивается быстрая активация защитных сил организма.


Фиточай "Эскулап" помогает регулировать артериальное давление, снимает переутомление и эмоциональное напряжение, успокаивает, нормализует сон.

"Эскулап" эффективен на раннем этапе развития гипертонической болезни, атеросклероза сосудов, ишемической болезни сердца.


Самое эффективное средство против старения кожи!

Омега 3 комплекс и фитоэстрогены нормализуют гормональный баланс кожи, не нарушая при этом гормональный баланс организма в целом.
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

С Вами Светлана Владимировна Сидорова

Доклад: курс для сердечно-сосудистой системы

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker