Отвечаю на вопросы посетителей блога svetlanasvetik.gloryonjournal.ru

С праздником, друзья! В мае я написала статью в рамке Марафона "Мой юбилей. И я в Глорион. Мечтам свойственно исполняться"

Юбилей - это круглая дата. Какая? Да хоть месяц! А кто скажет - что это не круглая дата? Ведь всё зависит от того, что это дата означает для МЕНЯ! (Ирина Лозовая)
Здравствуйте, Ирина! Совершенно с Вами согласна! Юбилей в 1 месяц отмечают новороджденным младенцам, в первый год какого-то события и т.д.

Удивительно, что Вы помните себя даже в те моменты, когда были в коляске!
Редко кто на такое способен...Наверное, такие воспоминания должны быть очень яркими, чтобы это так надолго запомнить! (Александра Клименко)

Уважаемая Александра. Конечно же, мы запоминаем очень яркие события, и воспоминания остаются яркими!..

Оказывается, мы с Вами живем в одном городе и наши дочери - ровесницы. (Светлана)
Уважаемая Светлана! Как это здорово!

У меня самая главная есть мечта, это вылечится... но пока это не удаётся увы. (Оксана Адаменко)
Уважаемая Оксана!
ou.jpg
Будьте здоровы!

Пароля бизнес сайта не знаю, а как определить свой ID у меня есть <а href="http://you-blogger.com/raskrutka/kak-zashhitit-investicii.html">пост Удачи! (Вадим)
Спасибо за ссылку, Вадим! Я посмотрела. ID здесь есть у зарегистрированных пользователей продукции, менеджеров gloryon. Ссылка для регистрации, если Вас заинтересует: http://svetlanasvetik.gloryon.com

А что же вы нам, Светлана, не открыли свои "новые" мысли и ощущения? Было бы интересно. У меня тоже юбилей грядёт. Много нас с одного года здесь. (Галина Исаева)
2011 год - юбилейный, я его полностью так ощущаю. Ощущение света и радости. И ещё начинаю ценить каждое мгновение. Вижу в каждом мгновении жизни что-то хорошее. И, как в детстве, начинаю больше улыбаться.

Светлана! Вы удивительная женщина. Сколько раз захожу на Ваши ресурсы и каждый раз все новое и, честно говоря, не очень понятное. Например, почему надо было делать переход по ссылке чтобы написать комментарий?
Вы такая ускользающая, как тот самый солнечный луч - никак не поймаешь:-) (Тамара Климова)

Уважаемая Тамара! Благодарю за вопрос. Переход по ссылке сделан для тех... кто захотел задержаться на этой страничке, задуматься, ответить. Захотел зайти сюда снова.

С уважением научный сотрудник КФУ, менеджер Глорион Светлана Сидорова.

(Продолжение следует)

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ СВЕТЛАНА! Не ожидала своё фото увидеть!:)

Светлана, браво!
Ты рождаешь новые идеи не только для себя!
А чтобы тебя понять, надо просто дать волю чувствам. Отключите строгую логику, и вот она - СВЕТА!
В гости заглядывай

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker