Солнечный свет или Королева красоты

Начало http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/koroleva-krasoty
Часть вторая http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/koroleva-krasoty-0

На данную тему сначала найдите в Интернете "Мода и стиль", Svetlanasvetik и "Типы фигуры", Svetlanasvetik


увлажняющий блеск для губ

Женщины начали красить губы тогда, когда были дикарками, обитающими в пещерах. Археологами обнаружены примитивные и грубые женские изображения (относящиеся ещё к каменному веку) с окрашенными краской губами. Самая первая краска же для губ была обнаружена при раскопках эпохи неолита.

Древнем Египте декоративной косметикой пользовались женщины и мужчины: румянами, помадами и лаками для ногтей. Египтяне применяли даже иссиня-черную губную помаду. Во времена Клеопатры в состав помады входила хна, касторовое масло, горячая вода. Губы становились цвета спелой вишни.

Клубничный коктейль


стойкая крем-помада

В Древней Греции использовали жирную цветную глину. Афродита использовала пудру и губную помаду.

В Европу мода на накрашенные губы пришла в 16 веке.
Первые краски для губ изготавливались из воска с использованием натуральных природных красителей. Полученную массу формировали в лепешки или колбаски. Затем помадную массу стали заливать в специальные формы. В
Красный цвет - мощный носитель символики. Это жизнь, и с любовь, смерть. Темный красный цвет - смелость, самопожертвование, а светлый розовый - женственность и нежность.

Губы и свойства женщины.
Чем тоньше верхняя губа, тем менее словоохотлива женщина, и наоборот. Однако это может меняться от воспитания и условий жизни.
Если рот маленький, а губы тонкие, то женщина, скорее всего, очень замкнута в себе и предпочитает сдерживать свои чувства. Женщины с тонкими губами иногда говорят очень быстро и коротко, особенно если они взволнованы и увлечены обсуждаемой темой.

Женщина с толстыми губами щедра. Она даст другим больше, чем нужно.
Такие женщины имею склонность переоценивать свое время и деньги. Они взваливают на себя больше, чем могут вынести. Такие женщины легко раздают подарки другим, но им может быть сложно и неловко принимать что-либо в дар от окружающих.

Пессимизм - это опущенные внешние уголки губ.

Индустрия губной помады началась в 19 веке.
В 1803 году на Всемирной выставке в Амстердаме появилась помада из оленьего жира.

Тюбик был придуман за океаном в 1915 году.
Сара Бернар говорила, что "палочка любви" - открытие в мире моды.

Промышленное изготовление началось в США в 1949 году.

Что делает макияж губ идеальным? Главная деталь - ухоженная, гладкая кожа губ. Только на такой основе можно создать любой образ, воплотить любую фантазию! Может ли помада быть одновременно стойкой и увлажняющей? Может! Если это Стойкая крем-помада "Entice"! В отличие от традиционных устойчивых помад, Стойкая крем-помада "Entice" не сушит и не стягивает губы - а ухаживает, соблазняет роскошным цветом и очаровывает богатой, кремово-мягкой текстурой. Она мягко наносится на губы, идеально ровно ложится и сохраняет насыщенный цвет в течение 8 часов. При этом Стойкая крем-помада "Entice" оказывает питающее, регенерирующее и антиоксидантное действие, приостанавливает процесс старения нежной кожи губ. Стойкий крем-контур для губ Entice мягко наносится, ровно ложится и придает губам четкую, совершенную форму. Стойкий крем-контур для губ "Entice" мягко и послушно следует любому повороту Вашего настроения, создавая Ваш стильный образ. Чувственные, как ночное танго, или сияющие, как солнечный свет… Какой бы оттенок Вы ни выбрали, результат будет ослепительным! Увлажняющий блеск Супер Объем "Entice" содержит протеины, которые интенсивно питают губы и делают их объемнее. С уважением Светлана Сидорова. Казань.
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

«Женщины следят за модой»,— сказал Джордж Саймонтон, опытный модельер, профессор Нью-Йоркского Института технологий моды. Он поясняет: «Женщинам нравится выражать свою индивидуальность, хорошо выглядеть, подчеркивать привлекательность... Полагаю, такое поведение говорит об уважении к себе и окружающим». Да, наряды и украшения издавна подчеркивали женственность и привлекательность, а также придавали чувство уверенности в себе. Предлагаю Вам зглянуть с точки Библии на это. О косметике и украшениях в Библии говорится немного. Тем не менее в ней содержится достаточно доказательств, подтверждающих, что Бог не осуждает использование каких-либо украшений.
К примеру, уподобив Иерусалим женщине, Бог описал, как он благословлял этот город: «Нарядил тебя в наряды... и была чрезвычайно красива» (Иезекииль 16:11—13). Хотя речь шла не о буквальных нарядах, в стихах говорится об ожерелье, запястьях и серьгах. Также в Священном Писании «мудрый обличитель», чьи слова воспринимает внимательный слушатель, сравнивается с украшением из золота (Притчи 25:1, 12). Логично заключить, что если в Библии содержатся подобные сравнения, то Бог не осуждает женщин, использующих красивые предметы для украшения.

Благодарю за такой полный комментарий, Ольга.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker