Сыворотки gloris beauty

Сыворотка Увлажнение и защита
Концентрированное средство мгновенно насыщает влагой самые глубокие слои эпидермиса, повышает уровень увлажненности кожи в два раза.
Витаминный комплекс HydroVital для насыщения кожи влагой и кислородом
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Сыворотка Себобаланс
Концентрированное косметическое средство питает глубокие слои эпидермиса и оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.
Оздоравливающий комплекс SeboStop - растительные экстракты с мощным матирующим действием.
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Сыворотка Корректор мимических морщин
Сыворотка Корректор мимических морщин значительно сокращает мимические морщины уже через четыре недели и препятствует появлению новых.
Комплекс AgeControl: эффект ботокса без инъекций.
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Сыворотка Глубокое восстановление
Помолодеть за месяц на несколько лет – возможно! Концентрированная сыворотка восстанавливает тонус и повышает эластичность кожи, разглаживает морщины.
Омолаживающий комплекс SkinRenew – комплекс на основе ретинола для быстрого восстановления кожи. Стимулирует процессы обновления, моделирует овал лица.
Антиоксидантный комплекс AGV – три вида антиоксидантов для молодости кожи.

Линии Gloris Beauty

Линия «Очищение»
Так важно ежедневно очищать кожу от загрязнений и токсинов! Очищающее средство должно быть мягким и сохранять комфорт при самом тщательном очищении.
Серия Gloris Beauty «Очищение» не содержит поверхностно-активных веществ и сохраняет полезную микрофлору - природную защиту нашей кожи. В серию входят средства для нормальной, комбинированной и сухой кожи – подберите себе идеальное очищение!

Линия «Здоровая кожа»
Подходит для всех возрастов, начиная с самого юного. Насыщайте кожу энергией витаминов, влагой и кислородом, одновременно решая проблемы нормальной, смешанной, склонной к жирности или сухости кожи.

Линия «Антивозраст»
После 30 лет наша кожа начинает нуждаться в особой поддержке, чтобы противостоять изменениям, которые происходят в организме. Коррекция мимических морщин, укрепление и лифтинг кожи, дополнительное питание и увлажнение – выберите свой продукт и наслаждайтесь своей привлекательностью!

Линия «Регенерация и уход 40+
Остановите течение времени! Оставайтесь красивой и привлекательной независимо от того, какой по счету день рождения отпраздновали. Продукты линии стимулируют процессы регенерации, осветляют пигментные пятнышки, разглаживают морщины, и подтягивают контуры лица. Будьте прекрасной в зрелом возрасте!

Желаю Вам вечной молодости, красоты, крепкого здоровья и всех благ!
Светлана Владимировна Сидорова

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Обожаю косметику GlorisBeauty! Как говорится - Найти своих и успокоиться!
Косметика не только ухаживающая, но и решающая многие проблемы.
http://activwoman.gloryonjournal.ru/vrachebnaya-konferentsiya-gloryon-v-...

Спасибо, Людмила! Очень нужный и хороший комментарий. С удовольствием сыворотку куплю себе и буду рекомендую своим знакомым и партнерам.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker