Материалы категории "БАД"

Несколько пояснений по продукции для здоровья

Можно ли кормящей женщине принимать Брэйтон?

У женщины проблемы с головными болями. Можно ли ей принимать Брэйтон?
На наш вопрос отвечает руководитель РНКЦ Gloryon «Кузбасс» Шумилов Константин Олегович. Прежде всего, нужно установить причину головных болей! Их очень много. Брейнтон противопоказан лишь в случае артериальной гипотонии с венозным застоем крови в сосудах головного мозга.

Биологически активные добавки (БАД) к пище

"Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов[1].
Английские эквиваленты термина: en:food supplements, en:nutraceuticals, en:parapharmaceuticals.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека[2].
Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма.

БАДы Глорион - видео

GLORYON Optimism жизненная энергия

Отзывы о продуктах

Встреча по подготовке к созданию клуба Заботливых родителей

100_6862.JPG
100_6863.JPG

В конце февраля 2011 года менеджеры Глорион в Казани приняли решение о создании клуба Заботливых родителей в партнёрстве с Холдингом Глорион. Морозная, солнечная и заснеженная столица Татарстана готова вести по понедельникам конференцию в skypy с нашими менеджерами из других регионов. Встреча менеджеров состоялась в ресторане по адресу Амирхана, д. 2.

Праздник Зервана-Карана. Продукты Gloryon для здоровья (БАД)

Праздник Зервана-Карана наступает 4—5 января, когда Солнце входит в 15 градус Козерога.
Накануне этого дня — день пустоты и молчания. В это время и до заката постятся. Потому я, наверное,мясо не ела. Да и с православным постом совпадает!
Зерван — по зороастрийским понятиям — нечто абсолютно непознаваемое человеком, с другой стороны, к Зервану обращаются за защитой от всяких искажений, от зла.

Продукты Gloryon для здоровья (БАД)

Ноябрь - это конец осени. И это уже начало зимы. Наш организм начинает приспосабливаться к низким температурам, снижается основной обмен, увеличивается риск возникновения простудных заболеваний, обостряются наши хронические заболевания .

"ГЛОРИОН" покоряет Казань!

Вчера у нас был день открытых дверей.
выступала перед гостями Ольга Карпенко.
Она рассказывала о пассивном лечении - доверии врачу; активном лечении - совместном обсуждении с врачами хода лечения, и разделении с врачами ответственности за лечение; пассивной профилактике - марлевх повязках и прививках, приёме витаминов; и активной профилактике - смене образа жизни - фитнес, спорт, режим дня, плюс пассивная профилактика - приём витаминов.
Тенденции рынка настраивают на пассивное состояние.
Медицына ушла далеко вперёд, вплоть до пересадки сердца.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker