Материалы категории "Кардомега"

29 мая встреча в Москве, тренинг Аллы Кохан Gloris Beauty – новая линия косметики.

29 мая 2011 года, Москва. Второй день тренинга.
Разговаривала с Питерцами. У каждого свой бизнес, но есть общие мероприятия и офис за 300 руб. в месяц с человека.

Первые 5 ценностей – на первом месте.

Начинать надо пользоваться с косметики +30, даже если мы старше 40 лет.
На сцене питерцы пели «Все будем там… Нам всем Хайнань»…

Вчерашнее задание: Как через Глорион воплощать свои ценности?
В жизни главное – любовь.

Бегу к успеху с Кардомегой и Глоривит

Уже после 25 лет у людей появляется атеросклероз и они попадают в группу риска.
Кардомега это масляные капсулы с омолаживающим действием на кожу, сердце и сосуды.

Масляные капсулы «Кардомега» - это мощнейшее профилактическое и омолаживающее средство для сердца, сосудов и кожи. Продукт эффективен за счет натуральных компонентов и своей инновационной формы. Действие «Кардомеги» держится на трех «китах» - это масло холодноводного лосося (омега-3 жирные кислоты), растительные биофлавоноиды и Коэнзим Q 10. Сочетание этих компонентов насыщает энергией и способствует замедлению возрастных процессов.

Каждый мечтает как можно дольше оставаться молодым, красивым и здоровым, независимо от возраста. И сегодня вы можете продлить молодость и активность! Именно этой цели служит новый омолаживающий продукт «Кардомега».

Старение организма начинается отнюдь не в старости. Первые возрастные изменения наступают, когда мы еще молоды и здоровы.

Выступала заслуженный врач.

Сегодня мне попалось в Инетрнете:
"Американские учёные и диетологи разработали систему здорового питания, основанную на сочетании разных цветов: красного, зелёного и т. п. «АиФ» решил сам разобраться в плюсах и минусах этой системы и отправился в Америку, на фабрику, где разрабатываются и производятся препараты для здоровья...
— Сидеть на диете — плохая привычка, — говорит Шем Рамакришнан, доктор медицинских наук в области биологии и генетики, один из руководителей отдела разработки новых технологий Института здоровья «Нутрилайт».

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker