Материалы категории "интайс"

Вдохновение с Интайс

Художник, писатель. Сейчас живет на Северном Кипре в Кирение.
Татьяна Пашагина.

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА "ENTICE"
типам внешности рекомендует весне спокойные тона теплые или а летоу холодные, но светлые легкие. Подчеркиваь индивидуальность можно яркими оттенками зимам.

Красный цвет подойдет зиме и осени. Осени рекомендуются коричневые цвета.

Подчеркните естественную красоту своих глаз с помощью максимального удлинения и четкого разделения. Впервые на мировом рынке уникальная силиконовая кисточка, разработанная известной компанией Schwan Stabilo Cosmetics. Гибкие ворсинки расположены на разных уровнях, поэтому дарят вашим ресницам несравненную длину, четкое разделение и соблазнительный изгиб. Безупречный результат – одним взмахом.

Татьяна пользуется и продукцией Интайс.

А сколько у ней подруг!

Казанцам и жителям Светландии о косметике Глорис, Интайс


Прежде всего казанцам, а так же всем друзьям из виртуальных сообществ Светландия хочу показать косметику.

Чувственные, как ночное танго, или сияющие, как солнечный свет… Какой бы оттенок Вы ни выбрали, результат будет ослепительным! Увлажняющий блеск Супер Объем "Entice" содержит протеины, которые интенсивно питают губы и делают их объемнее.

Светоотражающие частицы придают разным оттенкам все возможные виды сияния - от переливчатого перламутра и искристого мерцания до ослепительного блеска!

Косметика Глорис, Интайс


17 ноября в 12:00 по московскому времени состоялась очередная конференция цикла GOLD SYSTEM для АКТИВНЫХ менеджеров – Стартовая Школа!

Руководитель отдела косметики Алла Кохан рассказала о системе обучения и дала готовые шаблоны для каждого цикла продажи, начиная от установления контакта и до завершения сделки!

Как правильно представиться? Как выяснить, какой продукт из коллекции «Глорис» предложить? Как грамотно представить выгоды косметики? Как завершить сделку и помочь клиенту определиться?

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker