Материалы категории "крем"

Алла Кохан и Крем для кожи вокруг глаз 40+... морщины, темные круги под глазами, отечность, пигментные пятна.


Алла Кохан руководитель отдела косметики Холдинга "Gloryon" косметика " Gloris Beauty"
Возраст женщины особенно выдает состояние кожи вокруг глаз. После 40 лет нас подстерегает целый набор негативных изменений: морщины, темные круги под глазами, отечность, пигментные пятна.
Секрет крема «Крем для кожи вокруг глаз 40+»
Омоложение кожи происходит на всех уровнях:
Верхние слои кожи получают защиту от окислительного стресса.
Укрепление иммунитета происходит за счет активного поступления питательных веществ внутрь.
Более активно идет процесс обновления клеток.

Парабены

"Парабены — класс химических веществ, широко используемых в качестве консервантов в косметической и фармацевтической промышленностях. Парабены являются эффективными консервантами во многих типах формул. Эти вещества, и их соли, используются, главным образом, благодаря их бактерицидным и фунгицидным свойствам. Их можно обнаружить в шампунях, увлажнителях, гелях для бритья, лубрикантах (смазках), мазевых основах, парентеральных веществах, спреях, зубной пасте. Они также используются в качестве пищевых добавок.
Их эффективность в качестве консервантов в сочетании с низкой стоимостью, длинной историей использования и неэффективность натуральных альтернативных веществ таких, как экстракт семян грейпфрута,[1] возможно объясняет почему парабены стали настолько популярны. Они все больше и больше ставятся под сомнение, после того как были обнаружены в высокой концентрации в раковой опухоли груди.[2].

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker