Материалы категории "Radonta"

radonta. линия для ухода за полостью рта


В настоящее время практически не существует зуб­ных паст, которые бы обеспечивали системный
уход за полостью рта.
Продукция Глорион с марта 2003 года входит в "Федеральный реестр БАД" Минздрава РФ и Департамента ГосСанЭпиднадзора.

Трио «Radonta» - утренняя, вечерняя и отбеливающая пасты – обеспечивают двустороннюю профилактику и защиту: действие утренней и вечерней «Radonta» направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса и деликатно отбеливает ее. Зубные пасты «Radonta» утренняя и вечерняя имеют разнонаправленное действие – утренняя бодрит, вечерняя успокаивает, что способствует регулированию общего тонуса организма. Благодаря разнообразной структуре – абразивной и гелевой, они бережно ухаживают за эмалью зубов.

Зубная паста Радонта

 

http://manager.utilea.e-gloryon.com/600

Трио «Radonta» - утренняя, вечерняя и отбеливающая пасты – обеспечивают двустороннюю профилактику и защиту: действие утренней и вечерней «Radonta» направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса и деликатно отбеливает ее.

Зубные пасты «Radonta» утренняя и вечерняя имеют разнонаправленное действие – утренняя бодрит, вечерняя успокаивает, что способствует регулированию общего тонуса организма. Благодаря разнообразной структуре – абразивной и гелевой, они бережно ухаживают за эмалью зубов.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker