Материалы категории "интернет-магазин"

Бесплатный семинар «Формула сайта: Успешный интернет-магазин от А до Я»


Бесплатный семинар «Формула сайта: Успешный интернет-магазин от А до Я»

17 октября в Казани состоится уникальный семинар, посвященный вопросам создания и развития бизнеса в Интернете. Cлушатели семинара получат теоретические и практические основы для открытия, управления и продвижения интернет-магазина.

Рекомендуем посетить семинар всем, кто планирует заниматься интернет-торговлей, это позволит вам сэкономить время и деньги на самостоятельное изучение и возможные ошибки.

Мой интернет-магазин Gloryon в Казани и Интернете

В центре России, в Татарстане и с любой окраины, Вы можете зайти интернет-магазин http://utilea.e-gloryon.com. Это для тех, кто хочет быть клиентом, и желает, чтоб его обслужили на дому.
При желании стать менеджером, заходите http://svetlanasvetik.gloryon.com/ruRU/info

Президент Холдинга Глорион Сергей Булавченко

«Меняясь и развиваясь сам, ты меняешь и развиваешь мир вокруг себя – это и есть «золотая формула» твоего развития и в жизни, и в бизнесе».
У каждой команды есть свой лидер – тот, за кем идут люди. В Gloryon это Сергей Булавченко. Человек может научить только тому, в чем уверен сам. «Чтобы дарить людям красоту, здоровье и возможность личной и финансовой независимости, нужно овладеть этим самому», - считает Сергей. Именно поэтому он выбрал профессию врача-хирурга. Ответственность и реальная значимость профессионализма стали основой такого решения.

Если долго мучиться, что-нибудь получится!

Наконец создала в facebook интернет-магазин.

http://apps.facebook.com/ut-ilea/

Наше звено 9 марафона подготовило видео:

Часть из этих этапов марафона помогало раскрутиться моему блогу на gjoryonjournal .
Наше звено:
Наталья Страхолес
Светлана Сидорова http://svetlanasvetik.glotyonjournal.ru
Евгений Илясов
Елена Метелева

wikipedia: Прямые продажи, интернет-магазин

Прямые продажи, согласно определению Американской ассоциации прямых продаж, — продажа потребительских продуктов или услуг, осуществляемая от человека к человеку вне стационарных точек розничной торговли[1]. Продукты и услуги поставляются заказчикам независимыми продавцами[1]; в зависимости от компании эти продавцы могут называться дистрибьюторами, представителями, консультантами или иначе[1].
По определению энциклопедических изданий, прямые продажи представляют собой форму организации розничной торговли вне стационарных торговых точек, например с лотков, тележек, автомобилей и прочих временных торговых мест.

Новогодний дизайн

В преддверии Нового Года я украсила свой магазин:

А так я приглашаю к себе в магазин:

В новогодние дни я часто прохожу мимо этого здания:

А это вход в мой интернет-магазин:
http://utilea.e-gloryon.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker