Материалы категории "аромат"

Радостный аромат от Светланы Сидоровой

Эфирное масло Лимон
Прохладный, пронзительный, бодрящий - именно таким и должен быть аромат фрукта, история применения которого исчисляется веками.
На Востоке его использовали как противоядие от укусов змей, моряков кругосветных экспедиций он спасал от цинги, а великосветские красавицы с его помощью избавлялись от веснушек и отбеливали кожу.

Эфирное масло Кедровое дерево
Тёплый, сладкий, древесно-бальзамический аромат этого масла уводит нас в глубь веков, к временам библейского царя Соломона.
Создает атмосферу уверенности и защищённости, уважения и доверия.

Эфирное масло Пачули
Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат этого экзотического масла пришел к нам из Индии вместе с диковинными узорами на тканях, пропитанных этим благовонием.

Объединим в одном флаконе.

Подробнее_//svetzna

Читать подробнее... 0 комментариев
Категории:

Тесты Gloryon

Подбор продукции Gloryon можно вне зависимости от места нахождения! Это возможным с помощью тестов.
Выбор косметики - дело непростое. Часто мы затрудняемся в определении типа своей кожи, а те признаки, по которым нам предлагается это выяснить, сформулированы неточно, расплывчато - в общем, не для нас.

Простой выход из затруднения предлагает Вам тест Gloryon по косметике. Ответьте на его вопросы, и программа сама определит потребности Вашей кожи с учетом всех ее индивидуальных особенностей и предложит программу грамотного ухода за лицом.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker