Материалы категории "здоровье"

Милые дамы, поздравляем Вас 8 марта - праздником расцветающей весны и вечной женственности, милые красавицы! Счастья, здоровья!

Милые дамы, поздравляем Вас 8 марта - праздником расцветающей весны и вечной женственности, милые красавицы! Счастья, здоровья, пусть исполняются мечты!

Здоровье и бизнес с продуктами Gloryon!

Здоровье и бизнес с продуктами Gloryon!
Революционная бизнес-модель - мы сделали это первыми!
Контакты http://svetlanasvetik.gloryon.com/ruRU/info

Несколько пояснений по продукции для здоровья

Можно ли кормящей женщине принимать Брэйтон?

У женщины проблемы с головными болями. Можно ли ей принимать Брэйтон?
На наш вопрос отвечает руководитель РНКЦ Gloryon «Кузбасс» Шумилов Константин Олегович. Прежде всего, нужно установить причину головных болей! Их очень много. Брейнтон противопоказан лишь в случае артериальной гипотонии с венозным застоем крови в сосудах головного мозга.

Биологически активные добавки (БАД) к пище

"Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов[1].
Английские эквиваленты термина: en:food supplements, en:nutraceuticals, en:parapharmaceuticals.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим потребностям человека[2].
Биологически активные пищевые добавки в большинстве случаев относятся к классу естественных компонентов пищи и обладают выраженными физиологическими и фармакологическими влияниями на основные регуляторные и метаболические процессы человеческого организма.

Элемент 1. Формула баланса для женщин

«Элемент 1. Формула баланса для женщин» защитит вас от всех возможных "женских" проблем, продлит молодость, восстановит гормональный баланс, подарит энергию и хорошее настроение.

Настоящая Женщина прекрасна в 20 лет, в 40, и даже в 60. Залог женской красоты - ее здоровье. «Женская формула» - это праздник личной жизни, на котором нет места:

* Старению - чтобы продлить свою молодость, необходимо оберегать и поддерживать свой организм;
* Гормональным нарушениям - женщина после 40 лет нуждается в поддержании гормонального баланса и смягчении возрастных изменений;
* Сердечно-сосудистым заболеваниям, остеопорозу - "возрастных" болезней избежать не просто;
* Воспалительным заболеваниям половой сферы - актуальная проблема женского здоровья.

С майскими праздниками

1мая_флаги.jpg

С весенними майскими праздниками, дорогие друзья, партнёры, читатели!
После праздничных обедов, чтобы быть здоровыми, рекомендую Фиточай «Атлант плюс» улучшает работу пищеварительного тракта, избавляя от тошноты, изжоги, вздутия живота, предотвращает формирование хронических запоров, способствует заживлению слизистых оболочек пищеварительного тракта.

С днём рождения, Лилия Сайфуллина!


С днём рождения, Лилия Сайфуллина!!! Пусть Бог даст силы для дальнейшего развития!

Бегу к успеху с Кардомегой и Глоривит

Уже после 25 лет у людей появляется атеросклероз и они попадают в группу риска.
Кардомега это масляные капсулы с омолаживающим действием на кожу, сердце и сосуды.

Масляные капсулы «Кардомега» - это мощнейшее профилактическое и омолаживающее средство для сердца, сосудов и кожи. Продукт эффективен за счет натуральных компонентов и своей инновационной формы. Действие «Кардомеги» держится на трех «китах» - это масло холодноводного лосося (омега-3 жирные кислоты), растительные биофлавоноиды и Коэнзим Q 10. Сочетание этих компонентов насыщает энергией и способствует замедлению возрастных процессов.

Каждый мечтает как можно дольше оставаться молодым, красивым и здоровым, независимо от возраста. И сегодня вы можете продлить молодость и активность! Именно этой цели служит новый омолаживающий продукт «Кардомега».

Старение организма начинается отнюдь не в старости. Первые возрастные изменения наступают, когда мы еще молоды и здоровы.

Встреча по подготовке к созданию клуба Заботливых родителей

100_6862.JPG
100_6863.JPG

В конце февраля 2011 года менеджеры Глорион в Казани приняли решение о создании клуба Заботливых родителей в партнёрстве с Холдингом Глорион. Морозная, солнечная и заснеженная столица Татарстана готова вести по понедельникам конференцию в skypy с нашими менеджерами из других регионов. Встреча менеджеров состоялась в ресторане по адресу Амирхана, д. 2.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker