Материалы категории "радонта"

Розыгрыш приза зубной пастой Радонта


Объявляем конкурс: Поделитесь весенней улыбкой с друзьями в группах Светландия в соц сетях, и получите приз зубной пастой Радонта.

Зарегистрируйтесь по ссылке ниже http://www.gloryon.com/join?rid=EUlMxn
Поделитесь весенней улыбкой с друзьями в группах Светландия в соц сетях, и получите приз зубной пастой Радонта.
Сообщите нам в комментарии адрес странички, на которой будет находиться ссылка на данную статью.
Поделитесь весенней улыбкой с друзьями в группах Светландия в соц сетях, и получите возможность участвовать в розыгрыше приза зубной пастой Радонта.
Поместите фото с улыбкой в группу Светландия.

Если вас заинтересовало мое предложение, пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь!
http://www.gloryon.com/join?rid=EUlMxn

Формулы-1 и Радонта

Во второй раз в истории водно-моторной "Формулы-1" этап чемпионата мира состоялся 22-23 июня 2012 года в столице Татарстана. Казанцы "болели" за единственного россиянина, выступающего, правда, за китайскую команду, Станислава Курценовского. Заезды проходили на озере Кабан.

Доха, Казань, Киев, Лючжоу, Шарджа, Абу-Даби. Все эти города объединяет "Формула-1". Именно в такой очередности проводятся мировые этапы в водно-моторной дисциплине. Старт состязаниям был дан в марте на берегу Персидского залива в Катаре. Столицы Татарстана и Украины принимают европейские этапы. Все остальные проводятся в Азии.

Гонки посетил президент РТ Рустам Минниханов, и прокатился на болиде "водной" "Формулы 1". А в газетах уже пишут, что выступал гонщик из Казани...

Озеро Нижний Кабан в Казани известно не только проведением Гран-при Татарстана водной Формулы-1, но и своей легендой: на дне озера хранятся несметные ханские сокровища. Может, правда, а может, нет.

Читать подробнее... 2 комментария
Категории:

Зубная паста Радонта

 

http://manager.utilea.e-gloryon.com/600

Трио «Radonta» - утренняя, вечерняя и отбеливающая пасты – обеспечивают двустороннюю профилактику и защиту: действие утренней и вечерней «Radonta» направлено на здоровье десен и полости рта, а отбеливающая паста максимально эффективно защищает эмаль от образования камней и кариеса и деликатно отбеливает ее.

Зубные пасты «Radonta» утренняя и вечерняя имеют разнонаправленное действие – утренняя бодрит, вечерняя успокаивает, что способствует регулированию общего тонуса организма. Благодаря разнообразной структуре – абразивной и гелевой, они бережно ухаживают за эмалью зубов.

Московские встречи

Когда была в Москве в конце мая, то была на тренинге http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/29-maya-vstrecha-v-moskve-trenin...

Встречалась в Москве с партнёром Руслёной.
Подробно о нашей встрече я написала в другом блоге.
А здесь напишу о том, что может здесь быть интересно.

Я подарила ей вкусный блеск для губ Сладкая мечта.
Презентация получилась нашей декоративной косметики Entice.
А Людмила меня вкусно угостила.

А ещё я встречалась с Еленой Шляховой.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker